Kala Gadget Mencekik



Serem banget judulnya, tapi beneran MasyaAllah, sekarang generasi kita bak generasi digital, kalau ingin anak tenang dan diam yawdah kasih aja gadget, pasti anteng. Anteng si anteng, tapi dampaknya bakal terasa saat anak beranjak dewasa. Misalnya mereka jadi asosial, gampang marah dan labiiil upset emoticon

Gak mau kejadian terus berlanjut, akhirnya saya dan dua kakak memutuskan untuk bikin rumah kreatif, dan teras rumah menjadi markas kami yg bisa disulap jadi kelas kecil, tempat story telling, rumah tahfiz, ajang lempar bola bahkan kolam renang mini! Modalnya hanya bola2 dan kolam renang sharga 300 ribuan yg kami bayar kolekan. 

Sayangnya, saat musim hujan datang teras rumah sering kebasahan, dan jadi tempat transit motor-motor yang berjejeran. Putus asa dong ya? Alhamdulillah nggak, anak-anak kelasnya dipindah ke dalam rumah saya atau rumah nenek. Capek sih, tapi InsyaAllah terbayar dengan kebahagiaan mereka.

Semoga berkelanjutan hingga anak2 shalih ini mampu menggapai masa depan, untuk kalian kan selalu kami doakan.

Share this :

Previous
Next Post »
1 Komentar

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔